google-site-verification=HhqXowa86CbbP3OiJ8UW5KKUUYPNo6FSjR6SmjpEzoE Proyectos Gastronomicos kume-chile , Aseorias Restaurantes, Viñas
top of page
Flores en Madera

Nuestra  Pasión

Utilizamos nuestra amplia experiencia en el ámbito profesional y nuestra pasión por la gastronomía para brindarte todos los conocimientos y beneficios necesarios para que tu negocio logre resultados excepcionales.

Gracias por contar con nosotros...

Asesor gastronomico chile

Marc De Jongh

To Whom It May Concern

 in 2012 on tthe World Culinary Competition in China, where I have participated as a captain of the Belgian Team, I have meet chef Rodrigo Durand Cerda for the first time. Chef Rodrigo was also captain, of the Chile’s team on this international competition. 

 

He has represented qualities as a chef and person with a very professional and friendly approach. 

18034362_10213152151141384_5023636100523

Stephane Pierre

Par la présente, j’ai l’honneur de vous recommander Monsieur Rodrigo Durand Cerda , qui a occupé une fonction importante a mes cotes lors de divers missions de consulting a l’international 

​Durant cette période, Il a été amené à gérer les tâches de consultant culinaire autonome auprès de mes clients les plus importants.

dwefcwe.jpg

Spanjer  en Van Twist

Cuando mi hija me dijo que tomaría contacto con un chef de cocina  chileno , para transformar nuestro café restaurant  , me asuste ! Luego llego Rodrigo armado de experiencia y logística y empezó ha hilar una cocina que ya existía más de 25 años , donde trabajaban cocineros de diferentes nacionalidades , y esto es un desafío , tener que enseñar y componer platos de origen chileno fue una travesía de fronteras , ya que se encontró con una cocina de diferentes cocineros :Marroquí, Eritreo , Argentino, colombianos y surinamés. desarrollar habilidades directivas y de liderazgo, trabajo en equipo, comunicación efectiva, manejo de conflictos y trabajo bajo presión.esto fue el éxtasis de un buen chef , y es lo que nos demostró Rodrigo Durand  Director Gastronómico de Küme-Chile  , para Amsterdam es un regalo culinario de que por “primera vez “ exista una cocina chilena , ya que en el pasado ha habido varías o intenciones pero se quedaron en el camino .Rodrigo fue elocuente , sin nuances pero una personas que se hizo respetar en todo su cuadro 

​

Carlos Escobar

Owner 

Spanjer en van Twuist

Amsterdam.

spanjer-van-twist-leliegracht (1).jpg
305247876_511233141005476_16105021332112

Puelo  Specialty Coffee

rs=w_1300,h_800.webp
Unknown.png

Grande Kume-Chile!!!! Rodrigo ha sido una pieza fundamental en el desarrollo de mi cafetería, una persona cercana, seria, confiable que con su experiencia me a guiado y asesorado de forma increíble, desde el diseño de la cocina, tecnologías nuevas, eficiencia, orden, procesos y estandarización. Siempre respetando el sello el cual le he querido dar al negocio.

​

Entrevista Chef & Hotel.

​

​

Benjamin Bravo Noguera

Gerente General

Puelo Specialty Coffee

Santiago.

​

​

Estadio Español

Nos pidieron buscar una Auditoría  externa para estadio español en procesos de Restaurante, preguntamos al medio gastronómico y el primer nombre que surgió fue Kume-Chile , nos sirvió para focalizar nuestras oportunidades y mejorar procesos en el área de AA&BB .

 

​

Marcelo Vilches Barros

Gerente Alimentos & bebidas

Estadio Español, Las condes ​

Santiago.

Asesor gastronomico chile
logo_ee (1).png

Tablón del Ancla

Asesor gastronomico chile
tablon.png

En un proceso de búsqueda de excelencia  mediante tecnología y nuevos procesos gastronómicos, nos Contactamos con Rodrigo Durand de Küme-Chile. Quien nos ha dado una nueva visión del cómo y qué hacer en cocina, así como también cambiar la tradicional manera de trabajar la atención a público. Llevamos 19 años en este rubro y siempre se puede aprender algo nuevo.

​
 

Catalina y Heinz Kusch

Gerencia General 

Tablón del Ancla 

Puerto Montt.

CaféTrébol

Asesorarnos con Küme-Chile ha sido la mejor decisión que hemos tomado como empresa.

Nuestra perseverancia y las ganas de hacer las cosas bien, no alcanzaban, sabíamos que era necesario la intervención de una mano experta para pasar al siguiente nivel.

Esta Consultoría y asesoría  realizada por el chef Rodrigo Durand , nos ha traído muchas satisfacciones, ya que, hemos visto notorias mejoras en todos los ámbitos del negocio.

Hoy dia como propietarios nos encontramos con más herramientas para afrontar las dificultades, y esto nos da confianza y entusiasmo por que ahora sabemos donde dirigir nuestro esfuerzo .

​

​

Angelica, Bernardo y Luciano

Propietarios

Trebol Cafe 

Villarrica .

Asesor gastronomico chile
Sin título.png

Alegría

Emprender en cualquier industria es de alto riesgo siempre, pero hacerlo en la gastronomía es doblemente riesgoso y hacerlo en medio de esta terrible pandemia es simplemente de locos….

Por eso se agradece, el acompañamiento en las malas y en las peores de profesionales como Rodrigo y Franck, gracias a su apoyo, visión, contención, experiencia y tambien a los "tirones de orejas". Bienaventurados los locos que mueven el mundo… y los doblemente locos que los acompañan..

​

Mucho éxito  Küme-Chile..

​

​

Miguel Cid

Gerente General

Alegria Quinta & Recreo

Santiago.

​

​

​

Asesor gastronomico chile
120553054_197116405146765_90138652120530757_n.jpg

Sésamo Sushi  & Bar

Asesor gastronomico chile
Copia de logo.jpg

Este año estaba siendo difícil, debido    a la pandemia y anteriormente por el estallido social, las ideas no fluían.

llevo más de 15 años con mi local y pensé en cerrar o arrendar mi negocio, Después de un tiempo meditando, decidí buscar  asesoría, por lo cual que me contacte con Rodrigo Durand Fundador de Küme-Chile , y gracias a él, hoy me encuentro con una decisión más compacta, con mucho entusiasmo y con nuevos proyectos para hacer y resurgir Sésamo Restaurante, en verdad, fue una ayuda muy importante, sus clases, charlas y experiencias fueron muy constructivas para hoy y siempre.

​

​

​

Jimmy Aruquipa

Gerente General

​Sésamo Resto Sushibar

Santiago.

​

​

​

Fogón del Mar

asesor gastronomico chile
logo.jpg

Rodrigo, es tremendo profesional, ha sido fundamental en la renovación de nuestra empresa.

A sido de vital importancia para    la organización desde el área  administrativa, pasando por la ingeniería de carta, cocina y servicio, forma de atención, los cambios de visión del negocio, los pasos a seguir para llevar a cabo esta reestructuración de carta, Preparación y sobre todo mejorar los tiempos, en servicio, que durante el tiempo ha dado resultados de acuerdo a lo proyectado.

Solo tengo palabras de agradecimientos, Tremendo Profesional y sobre todo una gran persona ya que nunca ha dejado de monitorear los avances, gracias por  tu preocupación, gracias por creer en este proyecto.

​

​

Paulo Marchant

Gerente General

Fogón de Mar

Coquimbo.

​

​

​

​

Viña Casa Marin 

“Rodrigo Durand De Küme-chile ha sido una pieza clave en el desarrollo e implementación de nuestro vinobar Cipreses en Viña Casa Marín. Como asesor nos ha dado una guía clara del camino que debemos seguir dado su amplio conocimiento en el mundo gastronómico. Y como chef nos ha brindado una calidad única en la presentación, maridaje y delicadeza de nuestros platos. Esperamos seguir junto a Rodrigo esta linda experiencia para así traspasarla a todos los amantes de los vinos y la buena gastronomía que nos visiten.

​

​

Nicolas Marin

Head of Operations 

 Viña Casa Marin

Lo Abarca.

​

​

Asesor gastronomico chile
Casa Marin_Master_Flat Colour_Portrait V.webp

Borboleta

asesor gastronomico chile
270134476_1061526344689912_6387330692820256924_n.jpg

“Rodrigo sin lugar a dudas ha sido una persona clave en el re-diseño y orientación del restaurante. Gracias a su experiencia y conocimiento amplio en el rubro nos permitió identificar los puntos críticos que nos permitirán fortalecer y mejorar el desarrollo del negocio, principalmente a nivel de gestión interna y experiencia del consumidor. Sin dudas, es un excelente profesional con el que esperamos seguir trabajando y creciendo en el futuro, con el fin de estar en una mejora continua constante y quien sabe, otros proyectos gastronómicos.

​

Francisco Blümel Ortega

Administrador General 

Borboleta Restaurante

Iquique.

​

​

Hoteles Director

Küme-chile Dirigido por Rodrigo Durand, trabajó para mejorar los servicios de la cocina, implementando nuevas tecnología de trabajo y nueva maquinaria.

Realizó también una carta nueva para nuestro restaurante súper bien aceptada por parte de nuestros huéspedes, demostrando la gran persona, profesional y humano que es.

​

​

Massimo Olmo 

Gerente de Operaciones 

Hotel Director

​

​

asesor gastronomico chile
unnamed.png

Tinto Boutique Hotel

Asesor gastronomico chile
logo-transparente-copy-1.png.177x160.png

La expertise y conocimiento de Rodrigo Durand lo han tornado un aliado importante en el proceso de implementación del departamento de Alimentos y Bebidas de Tinto Boutique Hotel. Su vivencia de mundo y visión crítica han sido un gran aporte para la creación de una experiencia integral al consumidor final que vaya más allá del servicio gastronómico en sí.

​

​

Luciana Brunelli

Gerenta General

Hotel Tinto Boutique

Imahe

Rodrigo Durand se ha convertido en actor fundamental de nuestras exhibiciones en grandes ferias gastronómicas. Hemos trabajado en muestras con cocinas de demostración y asimismo es nuestro Chef asesor en grandes proyectos gastronómicos, hoteles, etc. Su conocimiento del rubro, como de la tecnología involucrada y su bagaje internacional lo hace un gran aporte en cualquier presentación de cocina profesional"

​

Luis Garrido I

Jefe de Marketing

Imahe s.a

Santiago

​

​

asesor gastronomico chile
medium_052b6a991df53daf83cef278a1d25ae3b71561c8.jpg
Edificio moderno

Ellos También Han confiado en nosotros

images.png
ecole_vertical_con_soporte.png
imagdfes.png
logo-st.jpg
0.png
264c80ee30a6d6216117a3939cde3a6a.jpg
0 (1).png
bottom of page