

Libertad en los fogones
Adentrarse en la búsqueda del saber culinario local es sumergirse en un viaje donde los sabores se entrelazan con las páginas de libros...


¿Qué significa “Tener buena comida en un restaurante”?
Definir que constituye una “buena comida” es un desafío que va más allá de simples etiquetas o descripciones simplistas. La apreciación...


¿Por qué salir con un chef? Aquí te doy 22 razones.
Aprovechando mi domingo de lectura forzada a raíz de una fractura y aportando un toque de humor en estos tiempos difíciles, les comento...


La Charcutería del Mar Chileno: Una Revolución Culinaria en Marcha
Ser un cocinero en Chile es un desafío constante, pero también una oportunidad única para explorar y experimentar con los tesoros...


La Influencia de la Nueva Generación de Emprendedores en la Industria de la Hostelería
La industria de la hostelería en Holanda ha experimentado un crecimiento constante en los últimos años, con Ámsterdam a la cabeza como un...


La nueva generación de profesionales de la cocina demanda un chef entrenador.
Los chefs de hoy no gritan ni dan órdenes, sino que tienen un papel de entrenador y guía en el que enseñan a los empleados, entre otras...


Confort Food: La cocina que alegra el alma y revive el escenario gastronómico en chile.
En el mundo de la gastronomía, la tendencia de la comida reconfortante ha regresado con fuerza como una estrategia comercial efectiva...


Bienestar en el trabajo como factor de reducción de la rotación
El bienestar en el trabajo puede traducirse como un sentimiento general de satisfacción y realización en el trabajo. Este sentimiento se...


Flexibilidad y ultra eficiencia
La restauración Actual está marcada sin dudas por los episodios de estos últimos años. A pesar de todo lo que hemos vivido, podemos decir...


Alimentos fermentados, “la tendencia del mañana”
A raíz de los últimos eventos y ferias a las que he asistido veo que el consumo y opciones de productos fermentados van en alza....