

Gastronomía con todos los sentidos
La gastronomía se disfruta con los sentidos, pero, además, los sabores y olores nos evocan sentimientos y recuerdos. Por ejemplo, un...


Giro de innovación en las tendencias gastronómicas
innovación Gastronómica


Pro- innovación gastronómica en Chile
La gastronomía es uno de los mayores referentes de la vida de una localidad y está forjada por la historia, la cultura, la economía y la...


Por qué Reabrir Hoy?
ESTRATEGIAS DE REAPERTURA Con sutiles adaptaciones en los formatos de negocios y sin apenas modificaciones en la oferta gastronómica, sin...


Desafíos de la Restauración 2021 " sobrellevando el Covid-19"
A pesar del encierro, parte del sector, aunque sea pequeño, siguió realizando actividades de reparto y comida para llevar. Y se espera...


Creando fidelizacion de nuestros Trabajadores.
“No es un Descubrimiento o una novedad entender el por qué de la Rotación de personal en rubros gastronómicos , Como tambien no es...


¿Puedo medir la temperatura corporal con un termómetro infrarrojo de cocina?
Esta pregunta nace a Raíz, de la experiencia que nos ha tocado experimentar en las primeras semanas de re apertura de locales...


¿Serán fiables los sellos «covid-free» en restaurantes y Hoteles?
¿Garantías sanitarias Reales o solo una estrategia comercial? Muchos establecimientos Gastronomicos están optando por tener y mostrar...


Administración Gastronómica
Administrar un negocio de alimentos es una tarea apasionante y, a la vez, muy exigente. Y es que este sector empresarial se caracteriza...


Qué Cambios se deberían aplicar en los controles y procesos de producción gastronómica post Covid-19
Nos encontramos frente a un entorno de incertidumbre, marcado por la pandemia global ocasionada por el COVID19 que ha tenido y está...