

Dejando Standby lo creativo Para centrarnos en la eficiencia
Qué mejor momento tenemos para que los chefs en chile pasemos del enfoque del chef creativo al enfoque de la gestión eficaz. Dar un...


Que Aspectos Claves Tendremos que ver a la hora de contratar vuestro personal después de la crisis
Definir bien los perfiles y funciones de cargos e invertir en formación nos permitirá contar con una plantilla cualificada El personal es...


A la búsqueda de un futuro híbrido, responsable e innovador
Los huertos verticales son una gran opción para producir frutas y verduras en hogares, restaurantes o cerca de comunidades que no cuentan...


Área de Almacenamiento
Idealmente, el área de almacenamiento de productos secos debe estar ubicada de tal modo que sea práctico para la cocina, igualmente el...


Recepción de Mercaderías.
En esta área, la temperatura y el control son factores claves! Control de la cadena de frío El control de la cadena de frío es una tema ...


¿Por qué contratar una empresa de asesorias Gastronomicas?
Son muchas las ocaciones en las que una genial idea, que prometía convertirse en un negocio exitoso, fracasa por no haber sabido leer o...


Trash Cooking
Nuestras decisiones gastronómicas se basan, cada vez más, en tres factores: la salud, la sostenibilidad medioambiental y la...


Claves para abrir un restaurante de éxito.
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Uniformes de Cocina, que pasa hoy?
La historia del uniforme de cocinero tiene sus orígenes alrededor del siglo XVI. En aquella época por lo que se cuenta , los artesanos...


Turismo gastronómico modalidad turística en alza
La Organización Mundial del Turismo (OMT) define el turismo gastronómico como “un tipo de actividad turística que se caracteriza porque...